top of page

Concepteur vendeur

A la clé 

Attestation de formation concepteur de cuisine

​

Parcours
Issu du commerce
 

Public concerné
Adultes en reconversion professionnelle, salariés, demandeurs d'emploi

​

Durée de formation 
4 semaines de formation au campus

​

Admission
Dossier de candidature 
CV + Entretien individuel

 

Conditions d'accès 
Pas de prérequis

​

Aptitudes demandées
Adaptabilité, soin, précision, capacité à travailler en équipe

​

Volume horaire
140 heures de formation au campus

 

Contrôle de connaissances 
Contrôle en cours de formation (CCF)

 

Coût de la formation
Frais d'inscription 189 €
Coût de la formation 3 990 € 

​
 

LES +

​​

​​

  • Un parcours personnalisé et professionnalisant

  • Un réseau local et préférentiel 

  • Un marché à fort potentiel

  • Un fort potentiel de rémunération

  • De nombreuses insertions

  • Des locaux et espaces adapté et optimisés

  • Une possibilité d'entreprenariat

​

​

​

​

Contenu de la formation

Découverte

Conception de cuisine : implantations - logiciels

Réalisation de métrés
Matériaux

Composition d'une cuisine

Plans de travail et caractéristiques

Sanitaires

Electroménagers

Réalisation de plans techniques

Sketchs de vente

​

​

​

​

Dates des prochaines sessions

SUR DEMANDE

bottom of page