top of page

Concepteur vendeur

A la clé 

Attestation de formation concepteur de cuisine

Parcours
Issu du commerce
 

Public concerné
Adultes en reconversion professionnelle, salariés, demandeurs d'emploi

Durée de formation 
4 semaines de formation au campus

Admission
Dossier de candidature 
CV + Entretien individuel

 

Conditions d'accès 
Pas de prérequis

Aptitudes demandées
Adaptabilité, soin, précision, capacité à travailler en équipe

Volume horaire
140 heures de formation au campus

 

Contrôle de connaissances 
Contrôle en cours de formation (CCF)

 

Coût de la formation
Frais d'inscription 189 €
Coût de la formation 3 990 € 


 

LES +

  • Un parcours personnalisé et professionnalisant

  • Un réseau local et préférentiel 

  • Un marché à fort potentiel

  • Un fort potentiel de rémunération

  • De nombreuses insertions

  • Des locaux et espaces adapté et optimisés

  • Une possibilité d'entreprenariat

Contenu de la formation

Découverte

Conception de cuisine : implantations - logiciels

Réalisation de métrés
Matériaux

Composition d'une cuisine

Plans de travail et caractéristiques

Sanitaires

Electroménagers

Réalisation de plans techniques

Sketchs de vente

Dates des prochaines sessions

SUR DEMANDE

bottom of page