Concepteur vendeur
A la clé
Attestation de formation concepteur de cuisine
​
Parcours
Issu du commerce
Public concerné
Adultes en reconversion professionnelle, salariés, demandeurs d'emploi
​
Durée de formation
5 semaines de formation au campus
​
Admission
Dossier de candidature
CV + Entretien individuel
Conditions d'accès
Pas de prérequis
​
Aptitudes demandées
Adaptabilité, soin, précision, capacité à travailler en équipe
​
Volume horaire
195 heures de formation au campus
Contrôle de connaissances
Contrôle en cours de formation (CCF)
Coût de la formation
Frais d'inscription 189 €
Coût de la formation 4 990 €
​
LES +
​​
-
Hébergement inclus*
-
Un parcours personnalisé et professionnalisant
-
Un réseau local et préférentiel
-
Un marché à fort potentiel
-
Un fort potentiel de rémunération
-
De nombreuses insertions
-
Des locaux et espaces adapté et optimisés
-
Une possibilité d'entreprenariat
​
​
​
​
Contenu de la formation
Découverte
Conception de cuisine : implantations - logiciels
Réalisation de métrés
Matériaux
Composition d'une cuisine
Plans de travail et caractéristiques
Sanitaires
Electroménagers
Réalisation de plans techniques
Sketchs de vente
​
​
​
​
Dates des prochaines sessions
SUR DEMANDE